Design-Ergänzungen im schönen Villa am Gardasee

Der Wohnbereich dieser schönen Villa am Gardasee steht in direkter Verbindung mit dem Eingang. Das Bedürfnis der Eigentümer bestand darin, eine Verbindung zwischen den beiden Bereichen des Hauses zu schaffen: einem Wohnraum mit einem Esstisch und einem Eingang. Diese Design-Ergänzungen ermöglichten uns, ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Die hängenden Container haben Türen, die mit einer Welle verziert sind, die runden Spiegel sind in Anthrazit gehalten und mit Blattgold bedeckt: sie spiegeln den herrlichen Blick auf den Gardasee wieder. Die Tischleuchte in Gold- und Anthrazit-Blätter schafft eine angenehme und warme Atmosphäre. In einer Umgebung, in dem mit neutralen Farben gespielt wird (der neutrale Farben gespielt werden), können ein kleines kontrastierendes Farbdetail und einige spezielle Accessoires den Unterschied ausmachen und einen unerwarteten Effekt erzeugen.