Originelle Wohnung zum Gardasee

Die Kunden wollten eine originelle Umgebung, die ihre spritzige und ausgeprägte Persönlichkeit widerspiegelt. Dank einer engen Zusammenarbeit und eines Vertrauensverhältnisses mit den Eigentümern gelang es uns, eine besondere Umgebungen zu schaffen, jede mit einer Überraschung: die Klammern für hängende Kleidung, das Spiegelspiel mit überraschender Wirkung, das Bad mit wenigen Elementen, aber sehr effektiv. Wir haben eine Küche mit klassischen Linien vorgeschlagen, die mit der dunklen Anthrazitfarbe kontrastieren, typisch modern, was sich auch im Bodenbelag und in den Wänden des Wohnzimmers wiederspiegelt. Auch der Kristallkronleuchter steht im Kontrast zur Wesentlichkeit der transparenten Stühle und des ausziehbaren Tisches mit Shutter-Öffnungssystem. Das weiße Ledersofa trennt den Raum und ermöglicht gleichzeitig eine allgemeine Sicht. Der TV-Schrank ist sehr essentiell und ziemlich klein und deshalb, um Stauraum zu gewinnen, haben wir ein graues Eichen-Sideboard mit sehr eleganten silbernen Flügeltüren gewählt. Die mobile Bar hingegen ist ein bahnbrechendes Element: Es ist ein einzigartiges Stück, das in unserer Tischlerei aus zwei alten Berberfenstern mit der weißen Laminatstruktur kombiniert wurde. Nach oben gehend, dient der bronzierte Kristall als Brüstung zur Treppe und erlaubt uns, einen letzten Blick auf den Wohnbereich zu werfen, immer sehr sauber und gepflegt in all seinen Accessoires, die ad hoc von den Besitzern gewählt wurden. Das Schlafzimmer ist eine kleine süße Überraschung: Die weichen und abgerundeten Formen des Lederbetts stammen von den Nachttischen. Der Stuhl und der Tisch, restauriert von den Besitzern und in Gold lackiert, sind unter dem TV-Panel, das wir in weißem Öko-Leder mit goldenen Schattierungen überzogen haben und eine sehr gemütliche Ecke bilden: Das Einschalten des Lichts hinter dem Panel schafft eine sehr gemütliche Atmosphäre angenehm und entspannend. Die kleine Bar in der Kommode ist der letzte Schliff, der diese Ecke des Hauses noch spezieller macht. Die Garderobe wurde bewusst in einem separaten Raum platziert, aber die Details der goldenen Blattbehälter und die geschwungene Tür des Eckelements erinnern an Farben und Formen des Schlafzimmers.